Универсальный интернет магазин. Быстрая доставка по России

Тел: 8 (812) 409-49-29;  Бесплатный звонок: 8-800-511-30-04

ХИТЫ ПРОДАЖ

Садовая скамейка перевертыш Чудо-скамейка

Чудо шланг Ультра от Leomax

Чудо-шланг Ультра

*********

НАПИСАТЬ НА САЙТ

 

**********

С 14.05 КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ ВСЕГО 250 РУБЛЕЙ В ПРЕДЕЛАХ КАД!

**********

КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ 300 РУБЛЕЙ В ПРЕДЕЛАХ МКАД!

**********

БОЛЕЕ 40 ПВЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, МОСКВЕ И НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!

**********

ПОЧТОЙ РОССИИ ВО ВСЕ РЕГИОНЫ ОТ 300 РУБЛЕЙ!

**********

ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!

**********

Как выбрать массажный коврик

Коврик для лечения плоскостопия – виды

Сейчас существует большое количество разнообразных ковриков для детей. Как правило, все они обладают ярким дизайном и изготавливаются из гипоаллергенных материалов, некоторые из которых натуральные экологически чистые (например, ОРТО «Эко-шишки»). Существуют модели пазлы, где ребенок может создавать свою собственную дорожку, чередуя цвета и формы выпуклых рельефов. Элементы имеют разнообразную форму, размеры и жесткость, так чтобы даже самые маленькие дети могли выбрать то, что не причинит боль нежным пяточкам. Также можно найти модели, которые предназначены для ползающих малышей, они изготовлены из очень мягкого материала, сохраняющего тепло на поверхности и смягчающего падения.

 Польза от детского массажного коврика

На стопах человека находятся акупунктурные точки, массаж которых способствует укреплению иммунитета и оздоровлению внутренних органов. При использовании коврика резинового массажного или из любого другого материала у ребенка правильно развивается стопа, снимается усталость и напряжение,  укрепляется голеностопный сустав и мышцы в ногах, формируется ровная походка, а также укрепляется иммунитет. Поэтому коврики используются не только для профилактики плоскостопия, но и при общеоздоровительном комплексе, цель которого укрепить здоровье малыша.

 Как выбрать детские коврики на пол?

Интернет магазины предлагают большое количество разнообразных моделей ковриков и зачастую родителям сложно понять, на что следует обратить внимание при его выборе. Самое важно правило – ребенку должно быть комфортно во время занятий и он не должен испытывать болезненных ощущений. Выбирая коврик резиновый массажный или из любого другого материала нужно выбирать яркие цвета, ведь очень важно обычную физкультуру превратить в игру, чтобы у ребенка был интерес во время занятий. Еще важно, чтобы коврик легко мылся и при этом сохранял свои качества. При выборе стоит отдать предпочтение гипоаллергенным моделям, чтобы быть уверенным, что у малыша не появиться аллергия из-за использования некачественных материалов или химических красителей.

Коврик для детей способствует укреплению здоровья и является профилактикой плоскостопия! Его могут использовать как малыши, так и их родители.

Предыдущая запись

Массажные коврики

Следующая запись

Массажные коврики ОРТО