Универсальный интернет магазин. Быстрая доставка по России

Тел: 8 (812) 409-49-29;  Бесплатный звонок: 8-800-511-30-04

ЛЕВАЯ КОЛОНКА САЙТА

 

С 14.05 КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ ВСЕГО 250 РУБЛЕЙ В ПРЕДЕЛАХ КАД!

**********

КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ 300 РУБЛЕЙ В ПРЕДЕЛАХ МКАД!

**********

БОЛЕЕ 40 ПВЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, МОСКВЕ И НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!

**********

ПОЧТОЙ РОССИИ ВО ВСЕ РЕГИОНЫ ОТ 300 РУБЛЕЙ!

**********

ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!

Интерактивные игрушки

Один из самых популярных детских магазинов в наше время - это магазин интерактивных игрушек, так что-же это такое:интерактивные игрушки? Попробуем разобраться... 
 Интерактивные игрушки - те, которые могут определенным образом реагировать на действия человека, который с ними играет, а поведение максимально близко к поведению реальных людей или животных. К примеру, интерактивная собачка умеет вилять хвостиком ил лаять, попугайчик может повторять фразы, а куколка – шевелить губами и моргать. Подобные детские игрушки вызывают у ребенка большой восторг – ведь они способны откликаться на звуки, двигаться, мяукать, лаять, плакать, смеяться.

 

 

Как правило, все интерактивные детские игрушки подразделяются на два вида – животные (собаки, кошки, попугаи, лошади, хомячки и т.п.) и куклы (в том числе роботы и младенцы). Любые интерактивные игрушки подходят для обучающих и ролевых игр.

 

Интерактивная игрушка позволяет создать иллюзию коммуникации – обучение новым словам, сказки, представления о повадках животных и т.п. К примеру, с помощью интерактивного питомца ребенок может научиться уходу за животным. Хотя игрушке, разумеется, не требуется специальный уход, ребенок может кормить животное, выгуливать его, убирать за питомцем – это формирует ответственность. А общение с таким животным для ребенка абсолютно безопасно – игрушка не будет царапать и кусать вашего малыша.

 

Интерактивные куклы позволяют ребенку усвоить разнообразные социальные роли (отважный воин или мама), воспитать самостоятельность. Благодаря развлекательным программам, которые заложены в игрушку, она способна на долгое время завладеть детским вниманием, и у родителей будет возможность делать свои дела.

 

В числе интерактивных детских игрушек встречается большое число развивающих: они улучшают моторику, память, позволяют усвоить понятия, цифры и буквы. Выбирая детскую интерактивную игрушку, не думайте о стереотипах – мальчику вполне можно купить котика, а девочке – робота.

 

Выбирая столь сложную (и, как следствие, стоящую дорого) игрушку, обязательно следует ориентироваться на мнение вашего чада. К примеру, если ребенку не нравятся настоящие щенки, то едва ли ему будет интересно играть с интерактивной собачкой.

 

Приобретая детскую игрушку, пристальное внимание уделите ее внешнему виду и безопасности. Игрушка должна быть из гипоаллергенных чистых материалах. Внешне детская игрушка должна соответствовать оригиналу. На детскую игрушку должен быть специальный сертификат, а те звуки, которые она издает, должны быть спокойными и негромкими (ребенок не должен бояться). Качественная интерактивная детская игрушка будет стоить дорого, но не следует на ней экономить – ведь изделие высокого качества ребенку не сможет навредить, и прослужит в течение долгого времени.