Универсальный интернет магазин. Быстрая доставка по России

Тел: 8 (812) 409-49-29;  Бесплатный звонок: 8-800-511-30-04

ХИТЫ ПРОДАЖ

Садовая скамейка перевертыш Чудо-скамейка

Чудо шланг Ультра от Leomax

Чудо-шланг Ультра

*********

НАПИСАТЬ НА САЙТ

 

**********

С 14.05 КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ ВСЕГО 250 РУБЛЕЙ В ПРЕДЕЛАХ КАД!

**********

КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ 300 РУБЛЕЙ В ПРЕДЕЛАХ МКАД!

**********

БОЛЕЕ 40 ПВЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, МОСКВЕ И НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!

**********

ПОЧТОЙ РОССИИ ВО ВСЕ РЕГИОНЫ ОТ 300 РУБЛЕЙ!

**********

ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!

**********

Солнцезащитная пленка на окна.

Для чего нужна солнцезащитная пленка?


Ваши знакомые наклеили на свои окна солнцезащитную пленку? Для чего они это сделали? Возможно, Вам тоже пора задуматься, как защитить Ваше жилье от палящего солнца. В каких случаях нужна солнцезащитная пленка? Она нужна, если окна смотрят на юг, и перед ними нет никаких деревьев, зданий, которые спасали бы от палящего солнца, а кондиционер не справляется с охлаждением раскаленных комнат. Если ваше жилье находится на первом этаже, и вы не желаете, чтобы посторонние стали свидетелями Вашей частной жизни. Если Вы хотите, чтобы Ваши окна стали непреодолимой преградой на пути квартирных воров, потому что стекло, защищенное этой пленкой невозможно выдавить внутрь помещения, и даже если окно разобьется, осколки удержатся на месте, а значит, никто не пострадает. 

Как наклеить пленку?



Решив наклеить на окна солнцезащитную пленку, лучше воспользоваться услугами специалистов. Они сами очистят окна перед наклеиванием пленочного покрытия. Если же Вы все же решили действовать самостоятельно, то старайтесь точно следовать инструкции. Любые огрехи, возникшие при наклейке солнцезащитной пленки, в дальнейшем нельзя будет устранить. Толщина пленки бывает от 112 до 672 микрон. Не стоит брать толстую пленку для жилой комнаты. Пленки, защищающие от солнца, обычно наносятся на стекло изнутри помещения. К окну пленка крепится клеящим слоем. Прежде, чем наклеить пленку, тщательно отмойте окно. Воспользуйтесь простым мыльным раствором. На литр воды добавляют несколько капель обычного детского шампуня. Не забудьте промыть штапики рамы (штапик – это реечка, удерживающая стеклопакет в окне). Теперь надо раскроить солнцезащитную пленку по размеру стекла с запасом с каждой стороны. Удобнее это делать малярным ножом на влажном окне.

Нельзя клеить пленку на сухую поверхность.

В этом случае на ней появятся морщины. Во время работы постоянно распыляйте воду в комнате, чтобы мелкий сор и пыль не прилипли к стеклу. Если они проникнут под пленку, то покрытие может отклеиться. Затем надо залить мыльным раствором и само стекло. Когда мы распыляем воду на стекло и сверху прикладываем пленку, она скользит а, если мы не будем добавлять туда шампунь, то пленка будет прижиматься к стеклу, а не скользить по нему. Когда пленка ляжет ровно, надо выгнать из-под нее всю воду. Для этого тщательно прижмите пленку пластиковым шпателем и марлей прогладьте поверхность. Когда пленка хорошо прилипнет к стеклу можно обрезать излишек материала.
Солнцезащитные пленки не позволят палящим солнечным лучам проникнуть сквозь стекло.

Помещение станет на порядок прохладнее, температура понизится.

Учтите, солнцезащитные пленки промывать лучше мыльным раствором, не используя абразивные моющие средства.