Универсальный  интернет магазин          Тел: 8 (812) 409-49-29

Быстрая доставка по всей России             e-Mail: spb@vsevdom24.com

ЛЕВАЯ КОЛОНКА САЙТА

 

 

Москитная сетка на дверь на магнитах

Москитная штора на магнитах – это штора на дверь, которая надежно защищает помещение от любых насекомых (бабочек, комаров, мух), тополиного пуха, пыли, хорошо пропускает свежий воздух внутрь и не открывается при сильном ветре.
Дверная москитная штора, пожалуй, самая простая и надежная защита от насекомых как в городской квартире, так и в загородном доме.
Москитная штора на магнитах подходит на любые стандартные дверные проемы-входные, балконные, межкомнатные. Сделана столь хитрым образом, что легко открывается и сама мгновенно захлопывается за вошедшим ! 


Москитная штора крепится к двери по периметру , по центру расположены магниты, благодаря, которым, когда Вы выходите из помещения (или заходите в него) сетка за Вами сама захлопывается, не оставляя насекомым ни малейшего шанса проникнуть внутрь. . Особенно это удобно тем , у кого в семье есть маленькие детки, а так-же домашние питомцы - теперь они могут сколько угодно бегать туда и обратно, а Вам больше не придется за ними штору поправлять, а вечером гонять назойливых паразитов - их просто не пустит внутрь постоянно закрытая москитная штора ! Размеры дверной москитной шторы 90 х 210 см. - размеры стандартного дверного полотна, включая металлические двери. Изготовлена дверная москитная штора из качественного синтетического материала, прекрасно впишется в интерьер. Штора от комаров на магнитах не мешает естественной циркуляции воздуха, являясь его своеобразным фильтром. Повесив такую штору на входную, балконную дверь, на веранду, мансарду, да хоть в баню  внутри  всегда будет прохладный свежий чистый воздух и Вас не будут беспокоить летающие паразиты, тополиный пух, городская пыль. В нашем магазине Вы можете  купить москитную штору на магнитах  как стандартного ( 90 х 210 см.) размера, а так же нестандартную ( 100 х 210 см. ) штору на дверь частного или деревенского дома.

Следующая запись

Сбор ягод