Универсальный интернет магазин. Быстрая доставка по России

Тел: 8 (812) 409-49-29;  Бесплатный звонок: 8-800-511-30-04

ХИТЫ ПРОДАЖ

Садовая скамейка перевертыш Чудо-скамейка

Чудо шланг Ультра от Leomax

Чудо-шланг Ультра

*********

НАПИСАТЬ НА САЙТ

 

**********

С 14.05 КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ ВСЕГО 250 РУБЛЕЙ В ПРЕДЕЛАХ КАД!

**********

КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ 300 РУБЛЕЙ В ПРЕДЕЛАХ МКАД!

**********

БОЛЕЕ 40 ПВЗ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, МОСКВЕ И НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!

**********

ПОЧТОЙ РОССИИ ВО ВСЕ РЕГИОНЫ ОТ 300 РУБЛЕЙ!

**********

ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!

**********

Уличная установка уничтожитель комаров Комарам.нет 5000 Pro

Уличная установка уничтожитель комаров Комарам.нет 5000 Pro

Комары и др. кровососущие насекомые — надоедливые "кровопийцы" и разносчики опасных заболеваний!

Уличный уничтожитель комаров

Наверное, нет ни одного человека во всём мире, который бы не испытывал неприязни к комарам и прочим кровососущим насекомым. С приходом весны и до поздней осени каждый из нас мечтает одержать победу в войне с ними. Назойливый звон и мучительный зуд в месте укуса вызывают самую настоящую ненависть к летающим "кровососам". Они мешают спокойно спать по ночам, отравляют отдых на природе, не дают насладиться тихими летними вечерами, сосредоточиться на любимом занятии (например, рыбалке или сборе грибов и ягод) и т.п.

Но и это еще не все! Перелетая с животных на людей, эти зловредные твари переносят кучу болезней. Например, укус "малярийного" комара может привести к летальному исходу. Конечно, в наших широтах, да еще в городской черте такие случаи бывают гораздо реже, чем в каких-нибудь джунглях или в лесу. Однако полностью сбрасывать со счетов подобную опасность было бы слишком легкомысленно! Известно, что в поисках "донора" комар может совершать марш-броски до 7 километров. Поэтому даже посреди крупного города Вас вполне может укусить паразит, который до этого "отведал" умирающую где-то в полях мышку.

Помимо малярии комары являются переносчиками целого ряда других опасных инфекций — бактериальных и вирусных. По данным ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения), насчитывается порядка 150 заболеваний, которые разносятся комарами. Около 50 из них исключительно опасны для человека. Например, жёлтая, геморрагическая лихорадка, ряд энцефалитов и др.

Как бороться с комарами и другими назойливыми насекомыми?

Сегодня в качестве основного средства для борьбы с кровососущими насекомыми (комарами, мухами, слепнями и т.п.) выступают репелленты — отпугивающие запахи. К ним традиционно относится большая группа химических соединений, выполненных в виде дымящих пластинок, аэрозолей, мазей и т.п. Репелленты довольно эффективны, но имеют ряд существенных недостатков. Во-первых, они могут вызывать аллергические реакции (особенно у детей). Во-вторых, их навязчивый запах порой мешает приятному отдыху ничуть не меньше самих насекомых. И, в-третьих, репелленты не дают 100% защиты: на улице они слишком быстро выветриваются, стираются с кожи (если это мази) и т.п. Хорошим выходом из ситуации могли бы стать современные ультразвуковые отпугиватели. Однако они имеют маленькую площадь защиты и обычно действуют только на комаров (т.е., совершенно бесполезны против других "кровососов": слепней, мух, гнуса и т.п.).

Что же делать? Терпеть неудобства и надеяться на авось? Но ведь мириады слепней, противных чёрных мошек, комаров и мух способны превратить отдых в сущий ад! К счастью, сегодня появилось средство, которое надежно защищает практически от ВСЕХ видов кровососущих насекомых, при этом не вызывает аллергии и не доставляет никаких неудобств. Речь идет об уничтожителе комаров Установка "Комарам.нет KRN-5000 PRO". Что особенно важно, он не отпугивает вредителей, а истребляет их. Просто установите такой уничтожитель на веранде, на даче, на территории отдыха — и через некоторое время в живых не останется ни одного "кровососа"!

Отличия "Комарам.нет KRN-5000 PRO" от "Комарам.нет KRN-5000":

1. Большая сила всасывания. За счет повышения мощности вентилятора сила всасывания данной модели увеличилась примерно на 30% и позволяет всасывать внутрь не только мелких насекомых (комары, гнус и пр.), но и более крупных (слепней, оводов, мух и пр.).

2. Улучшенные аэродинамические характеристики и усовершенствованный алгоритм работы. В результате чего, количество уничтожаемых паразитов выросло почти на 20% по сравнению с "Комарам.нет KRN-5000". Теперь НИ ОДНО насекомое не сможет вырваться обратно!

3. Стойка с неразборной конструкцией. Данное решение позволило снизить общий вес уничтожителя, а также сделало его еще эффективнее и надежнее.

4. Уникально! Усовершенствованная высоковольтная сетка избавила от необходимости чистить уничтожитель, разработчики сделали ее такой, что она не забивается даже при большом количестве насекомых. Т.е. Вам не придется постоянно разбирать и чистить устройство.

Как работает уничтожитель "Комарам.нет KRN-5000 PRO"?

Как комары и прочие кровососы находят свою "жертву"? Очень просто — они ориентируются на углекислый газ (дыхание), тепло и запах человеческого тела. Уничтожитель использует это в работе. Он нагревает свой корпус до температуры животного или человека и выделяет углекислый газ, как при дыхании. Таким образом, прибор "маскируется" под теплокровное существо. Усиливает данный эффект аттрактант "Нонаналь", изготовленный из натуральных органических компонентов — благодаря нему, от устройства "пахнет" человеческим (животным) потом (это повышает "привлекательность" уничтожителя примерно на 50%).

Будучи крайне заинтересованными теплом, углекислым газом и запахом, комары подлетают к уничтожителю и садятся на его корпус, который покрыт специальным пористым материалом, имитирующим человеческую кожу. Мощный вентилятор засасывает насекомых внутрь, где они тут же уничтожаются электрическим разрядом.

Вы можете использовать уничтожитель насекомых круглые сутки. Однако следует помнить, что наиболее эффективен он будет в тёмное время — это связано с биологическими ритмами кровососов. Комарам.нет KRN-5000 PRO оснащен несколькими индикаторами, глядя на которые, можно почерпнуть сведения о функционировании его основных систем.

Достоинства уничтожителя комаров "Комарам.нет KRN-5000 PRO":

Огромная площадь защиты. Устройство способно очистить территорию в 40 соток (0,4 га)! Т.е. приобретя данную модель, Вы ГАРАНТИРОВАНО избавите свой двор, террасу, дачный участок и пр. от назойливых насекомых.

Высокая эффективность работы. Используя комплексный метод приманивания, прибор способен в считанные дни очистить защищаемую территорию от комаров и других кровососущих насекомых. Чтобы убедиться в действенности уничтожителя, Вы можете воспользоваться специальной сеткой для мониторинга.

Уникально! Повышение эффективности приманивания - это первый уничтожитель, использующий в своей работе аттрактант "Нонаналь"! Данное средство увеличивает "привлекательность" устройства на 50%! Это значит, что даже "сомневающиеся" насекомые не устоят перед соблазном и клюнут на приманку.

Уникально! Уничтожителю требуется всего 12 дней, чтобы ПОЛНОСТЬЮ избавить защищаемую территорию от комаров. Если данные цифры кажутся Вам фантастическими — испытайте прибор сами. Прикрепите сетку для мониторинга и уже через полчаса сможете воочию убедиться в нашей правоте. В отличие от большинства хваленых западных аналогов, которые "обещают" очистить участок за 3-4 недели, "Комарам.нет KRN-5000 PRO" справляется с поставленной задачей в 2 РАЗА БЫСТРЕЕ — за 10-12 дней! Это непревзойденный результат!

Встроенный датчик освещенности может включать устройство лишь тогда, когда это больше всего необходимо  - в предрассветное время, и, разумеется, ночью. Работа по датчику позволит существенно снизить расход углекислого газа.

Уничтожитель использует БЕЗОПАСНЫЙ ПИЩЕВОЙ углекислый газ, а не взрывоопасный пропан, который до сих пор используют многие уничтожители! СО2 — бесцветный газ; не имеет запаха и не воспламеняется - абсолютно безобидный углеводород.. Поэтому даже не очень осторожное обращение с баллоном не сможет привести к трагедии.

Сверхпрочная конструкция и высокое качество комплектующих обеспечивают длительную эксплуатацию прибора. "Комарам.нет KRN-5000 PRO" — настоящий бронированный "монстр"! Его основная часть (блок-уничтожитель) изготовлена из листовой стали толщиной в 1,2 мм. Благодаря своей сверхпрочной конструкции, "Комарам.нет KRN-5000 PRO" без проблем выдерживает любую непогоду (град, ураган и пр.), практически не чувствителен к ударам, падениям и другим механическим воздействиям. Прослужит ни один год, не доставляя хлопот своему хозяину.

Уничтожитель комаров "Комарам.нет KRN-5000 PRO" может работать в 2-х режимах

Базовый режим

Подходит для проблемных территорий, кишащих насекомыми. Находясь в базовом (обычном) режиме, устройство привлекает и истребляет насекомых до тех пор, пока Вы его не отключите. За 10-12 дней "Комарам.нет KRN-5000 PRO" без проблем расправится с любой популяцией комаров!

Ночной режим

Работа по датчику освещенности. Просто сдвиньте колпачок с датчика, и уничтожитель будет включаться лишь в темное время суток — т.е. тогда, когда кровососы наиболее активны. Находясь в ночном режиме, прибор будет подавать углекислый газ в течение 5 часов. По прошествии этого времени, он отключит подачу СО2, но будет продолжать нагревать корпус и засасывать насекомых при помощи вентилятора. Данный режим подходит для тех случаев, когда требуется экономия в расходовании газа или когда территория не сильно "заражена" паразитами.

"Комарам.нет KRN-5000 PRO" не требует дорогого и сложного обслуживания

Чтобы использовать данное приспособление Вам не придется сильно тратиться или потеть, ухаживая за ним. Все чрезвычайно просто и дешево! Итак, давайте разберемся, что Вам потребуется сделать.

Во-первых, в начале сезона установить в уничтожитель аттрактант "Нонаналь". И, во-вторых, заправлять по мере надобности баллон с СО2. Все. Как говорится — "раз-два и обчелся". Как видите, никаких хлопот и больших дополнительных трат.

Что касается аттрактанта. В комплект уже входит один 10-милилитровый флакон "Нонаналя". Его хватает примерно на 2 месяца круглосуточной работы. А при использовании в экономном (ночном) режиме и вовсе — на весь сезон! Т.о. Вам может потребоваться всего 1 флакон в год*. Приобрести "Нонаналь" можно на нашем сайте. Проблем с заменой возникнуть не должно — все меняется очень просто.

*Поскольку 1 флакон уже входит в комплектацию — в первый год эксплуатации уничтожителя Вам не придется тратиться на покупку аттрактанта!

Что касается углекислого газа. Углекислый газ идеально подходит для уничтожителя "Комарам.нет KRN-5000 PRO", обеспечивает ему максимальную эффективность, а также абсолютную безопасность. Преимущества CO2 заключаются в том, что он не горит, не обладает цветом и запахом. При этом, данный газ является приманкой для комаров, гнуса, мушек и др. насекомых. Он воспринимается кровососущими насекомыми, как дыхание человека или животного.

*Продавца углекислого газа можно найти в поисковых системах типа Google по запросам "Углекислота купить", "Углекислый газ купить". В строку запроса также можно добавить ваш город проживания. Достаточно часто баллоны с углекислым газом можно купить, либо заправить уже имеющиеся на автомобильных газозаправочных станциях.

Обратите внимание! Для заправки баллона следует использовать только пищевой углекислый газ или технический газ высокой очистки. Это обусловлено тем, что комары очень чувствительны к чужеродным примесям.

Купить Комарам.нет 5000 Pro