Бесплатный звонок по России: 8 (800) 511-30-04;  Бесплатно в Санкт-Петербурге: 8 (812) 409-49-29

Меламиновая губка

Меламиновая губка обладает удивительными очищающими свойствами. Смоченная в воде губка легко удаляет грязь, впитывая ее в себя. Она без труда удалит рисунки Ваших детей, чернила, следы маркера или карандаша. Губка без проблем справится с пятнами, разводами, поможет очистить стены, полы, двери, стекла, зеркала, а также бытовую технику. Она будет незаменима во время уборки в ванной комнате и на кухне. В быту для нее найдется немало вариантов применения.

Достаточно намочить губку перед использованием, затем аккуратно отжать, не скручивая и можно приступать к уборке. Оттирать загрязнения нужно уголком губки, что позволит использовать ее как можно дольше. Вы увидите, что губка постепенно стирается как ластик, уменьшаясь в размерах. Для удаления не очень большого загрязнения можно отрезать лишь часть губки.

Меламиновая губка имеет микропористую структуру, позволяющую собирать въевшуюся грязь с поверхности. В тоже время нежелательно пользоваться губкой для очистки полированных окрашенных поверхностей (образуются микроцарапины). Лучше протестировать губку на скрытом участке.

После применения меламиновой губки очищенную поверхность необходимо вытереть сухой тряпкой. Категорически запрещено использовать губку на поверхностях, контактирующих с пищей. После окончания уборки хорошо вымойте руки или работайте в хозяйственных перчатках.

Слухи об опасности меламиновых губок сильно преувеличены. Просто, необходимо соблюдать инструкцию по применению и Вы получите достойного помощника по хозяйству. В нашем магазине Вы можете приобрести качественные меламиновые губки, изготовленные по лицензии и под контролем крупнейшей  компании производящей "все для уборки" SityUp.