ВСЁ В ДОМ 24

Хозяйственный интернет-магазин №1

Работаем с Физ и Юр.лицами. Закрывающие документы.

Тел: 8 (812) 409-49-29; +7(911)745-88-19 Почта: shop@vsevdom24.com

Вкусная ветчина из свинины в ветчиннице

Рецепт вкусной ветчины из свинины в ветчиннице

.
Рецепт вкусной ветчины из свинины в ветчиннице

Время приготовления – 7 часов.

Ниже приведен простой рецепт вкусной и полезной ветчины. Все, что понадобится из оборудования — ветчинница, да глубокая кастрюля.

Как устроена ветчинница

Устроена ветчинница довольно просто – она состоит из цилиндра и двух круглых пластин, стягивающихся внутри цилиндра при помощи трех пружин.

Мясо во время готовки прессуется под давление пружин, в результате чего получается плотный мясной продукт.

Конструкция домашней ветчинницы
*Ветчинница в разобранном и собранном виде

С ее помощью можно приготовить дома:

  • ветчину из мяса и птицы;
  • мясные рулеты;
  • сервелат;
  • шпик;
  • пудинги;
  • рыбные рулеты.

Ветчинница освобождает вас от покупок мясных продуктов непонятного качества в магазине. С ней вы сами контролируете состав и вкус колбасных изделий.

Быстрый рецепт домашней ветчины в ветчиннице

Ингредиенты

  • Свиная обрезь – 1,3 кг
  • Соль нитритная – 26 г
  • Смесь дробленых перцев – 50 г

Порядок действий

  1. Свиная обрезь – мясо не лучшего качества, но для ветчины вполне сгодится.

    Мясо промываем, режем на мелкие кусочки (1*1 см) и складываем в отдельное блюдо. Если хотим получить более плотную ветчину, половину кубиков нужно прокрутить через мясорубку и смешать с остальными.

  2. Используем приправы: соль и смесь дробленых перцев. Но вообще все зависит только от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Можно использовать лук, чеснок и прочие ингредиенты.

    Соли берем 2% от массы мяса, перцев – примерно 50 г. Перемешиваем. Закрываем блюдо фольгой и в холодильник на 2-3 часа для созревания.

  3. Готовим ветчинницу к работе: донышко пристегиваем с помощью пружин к корпусу и ставим ветчинницу на него. Внутреннюю поверхность осторожно прокладываем фольгой.
  4. Далее закладываем мясо. Кусочки укладываем плотно, стараемся не допускать воздушных прослоек. После заворачиваем верхнюю часть мяса фольгой и устанавливаем вторую крышку. Зацепляем за нее пружинки.
  5. Готовый заряженный снаряд осталось проварить. Кладем ветчинницу в кастрюлю с водой и начинаем нагрев.

    Нагреваем воду до 70°С, выжидаем 1 час. Затем увеличиваем мощность и при легком кипении варим на протяжении 2-х часов.

  6. Через 2 часа осторожно сливаем горячую воду, достаем продукт и отправляем его в холодильник для охлаждения. Через пару часов ароматная ветчина полностью готова к употреблению. Приятного аппетита!
Готовая колбаса
*Готовая домашняя ветчина

Видеорецепт домашней ветчины из свинины

Итог

Подобный образом можно приготовить ветчину в духовке. Нужно лишь заряженный мясом снаряд положить в духовку на 1,5 часа. Запекать при температуре 180°С.

Больше разных рецептов приготовления ветчины и рулетов в ветчиннице вы найдете в фирменной Книге рецептов Radmond

СКАЧАТЬ РЕЦЕПТЫ ВЕТЧИНЫ.pdf

Купить ветчинницу: оформление, доставка, оплата

Ветчинницу вы можете недорого купить на сайте всевдом24.рф .с доставкой по всей России. Выбрать вариант доставки, адрес удобного Пункта выдачи, указать адрес для Почты РФ можно по телефону или при оформлении заказа через «Корзину», там-же можно изменить количество, добавить еще несколько товаров, оставить пожелания. Корзина позволяет выбрать способ оплаты «При получении (наложенный платеж)» или мгновенную покупку товара на сайте оплатив его через систему Робокасса картой или эл.деньгами, после оплаты на указанную при оформлении эл.почту вы получите эл. кассовый чек об оплате товара в нашем магазине - сохраните его. После заполнения необходимых  данных в корзине нажмите «Отправить», оформленный *Заказ №....*.поступит в работу - вы получите свою копию  *Заказ №....* в письме на указанную при оформлении эл.почту.